Sto organizzando un Trip

Sto acquistando un Trip

STO ORGANIZZANDO UN TRIP

Quanto mi costa Tripyougo?

TripYouGo è una piattaforma gratuita per chi organizza un Trip e richiede un unico contributo (1 euro al giorno a persona) a chi prenota un Trip.


Posso chiedere altri soldi ai Trippers quando ci incontriamo?

Assolutamente no, a meno che tu non l’abbia ben definito nelle descrizioni del Trip (es. biglietti di ingresso in alcune strutture, pasti non inclusi, ecc.)


Quando ricevo il mio compenso?

Quando crei un Trip puoi scegliere di ricevere il compenso direttamente sul tuo C/C (pagamento "on-line") oppure alla partenza del trip (pagamento "in loco"). Le due opzioni potranno anche essere utilizzate insieme.


Come posso attivare il pagamento on-line per i miei Trippers?

È sufficiente che tu inserisca il tuo IBAN in "Modifica i tuoi dati personali".


Posso fornire agli Amatori i miei contatti personali?

Certo. Inoltre, TripYouGo provvede a fornirti il recapito telefonico di ogni iscritto oltre alla possibilità di comunicare liberamente attraverso la chat presente nella consolle.


Posso non accettare una prenotazione?

In questa fase, non è prevista la possibilità di selezionare i partecipanti. In situazioni particolarmente critiche ti invitiamo a contattare TripYouGo.


Posso cancellare un Trip?

Si. Nel caso ci fossero delle prenotazioni abbi cura di consultare la “cancelation policy” e di contattare gli iscritti al Trip attraverso la consolle della piattaforma.


Cosa succede se l’Amatore cancella una prenotazione?

Riceverai immediatamente una notifica via email che ti inviterà a controllare lo stato del Trip nella tua consolle.


Alcune attività dipendono da particolari condizioni meteorologiche, cosa devo fare?

In questi casi, quando crei un Trip specifica bene nelle “descrizioni” l’importanza del meteo. Qualora tu valutassi che il Trip non può essere svolto in condizioni di sicurezza, oppure non può seguire l'itinerario concordato, provvedi a cancellarlo e abbi cura di comunicarlo immediatamente ai tuoi iscritti attraverso la consolle della piattaforma. In questo caso, verrà applicata la “cancelation policy”per eventuali rimborsi.